Nous espérons qu;il fait aussi beau chez vous que chez nous! Ici le soleil brille et il est très chaud.
Nous sommes maintenant arrivés à Ayacucho notre dernière ville avant Cusco. Nous sommes descendus un peu car cette ville est à 2750 mètres d;altitude. Notre trajet d;autobus devait prendre 12 heures, mais il n;en a pris que 8, alors nous sommes arrivés à 5 heure du matin. Nous avons attendu que le soleil se lève à la gare.
Hier, à Huancayo, nous avons fait une excursion de cheval vraiment magnifique. Nous avons chevauchés pendant 3h30. Nous avions mal aux fesses! Avec nos chevaux nous sommes allés en montagne et c;était vraiment éblouissant!Vous verrez les photos sont débiles!
Aujourd;hui, nous avons pour la première fois testé la crème glacée. Nous nous sommes risqués puisqu;elle était de marque Nestlé! C;était très bon après 3 semaines de carence!
Commentaires sur cet article Lise Salut vous deux,
C'est la première fois que je vais sur un blogue, c'est intéressant de vous suivre et d'avoir par la même occasion des nouvelles de toute la famille. Vous semblez bien en profitez donc continuez.Ici on nous promet le soleil pour lundi, on croise nos doigts....
Bye Lise